Die Kunst des Olivenöls, von Olissey

Seit über einem Jahrhundert liegt auf den sonnenverwöhnten Hügeln mit Blick auf die Bucht von Tunis der Olivenhain von Olissey. Die Bäume erzählen eine uralte Geschichte, die von einer tiefen Verbundenheit zwischen dem Land und denen, die es bewirtschaften.

Aus diesem tief verwurzelten Erbe entsteht Olissey , ein natives Bio-Olivenöl extra , ein reiner Ausdruck der einheimischen Sorten Sayeli und Chetoui.

Ohne Düngemittel , ohne Kunstgriffe, aber mit Geduld und Respekt verkörpert es eine einfache Philosophie: der Natur zuzuhören, ihr mehr zurückzugeben, als wir ihr nehmen, und mit jedem Tropfen dem ewigen Mittelmeer Tribut zu zollen.

  • Aromatisch

    Hergestellt aus Chetoui-Oliven, die zu Beginn der Saison grün geerntet werden, bietet er Aromen von Artischocke, Rucola und aromatischen Kräutern.

    Entdecken 
  • Sublimieren

    Dieses aus der Sayeli-Sorte gewonnene Öl entwickelt blumige Noten und Aromen von Trockenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse) mit einem pfeffrigen Abgang.

    Entdecken 
1 von 2